Китаянка устроила собственные похороны для того, чтобы насладиться процессом

Китайская студентка Цзэн Цзя решила устроить собственные похороны для того, чтобы как следует насладиться процессом.

Порой говорят, что некоторые люди настолько не пунктуальны, что точно опоздают на свои собственные похороны, но точно не эта креативная китаянка.

Столь оригинальная и вовсе не суеверная девушка заявила, что решила провести собственные похороны для того, чтобы прочувствовать, как это будет в будущем, ничего не желая пропустить.

22-летнюю Цзэн Цзя даже не остановило то, что на всю похоронную организацию и процессию пришлось изрядно раскошелиться, не говоря уже о том, что приличную сумму пришлось отдать за один только гроб, украшенный роскошными живыми цветами.

Китаянка из города Ухань в провинции Хубэй также заплатили фотографу и команде гримеров, которые помогли ее выглядеть по-настоящему»мертвой», когда она лежала в гробу с ее любимой куклой на груди.

Проведя час в гробу, в то время, как ее родственники и друзья провожали ее в последний путь, а с потолка свисали голуби оригами, Цзэн спокойно встала из гроба и пошла домой.

«Меня поразило, что люди тратят столько времени и сил на кого-то, кто уже ушел из жизни и не может оценить все это внимание», — сказала она, — «Я же хотела посмотреть, что люди думают обо мне, поэтому я решил провести похороны еще до смерти, чтобы я могла насладиться ими».

При этом она подчеркнула: «Весь процесс, когда я прочувствовала, каково это быть уже мертвой, заставило меня ценить жизнь еще больше. Поднявшись из гроба я почувствовала новый вкус к жизни».

Цзэн пришла в голову мысль об организации столь необычного мероприятия после того, как она присутствовала на похоронах ее деда. После этого она пригласила друзей и членов своей семьи на собственные похороны.


Опубликовано

Добавить комментарий