Оригинальная новинка: Презервативы из бекона

J&D’S Foods, американская компания из Сиэтла, представила столь необычную новинку, как презервативы из бекона.

Как оказалось, «мясные» контрацептивы существуют.

Ранее креативная компания, специализирующаяся на производстве мясной продукции, удивила изобретением смазки из бекона, что в итоге оказалось первоапрельской шуткой.

Теперь же совершенно серьезно и реально налажен выпуск презервативов не просто со вкусом свинины, а действительно сделанных из бекона.

Как отмечают представители компании-производителя, данное средство контрацепции выглядит как настоящий кусок мяса, при этом сделан из высоко качественного латекса, покрытого специальной ароматизированной смазкой на водной основе.

Презерватив из бекона

Представитель компании J&D’S Foods Джастин Эш признался, что у него уже давно появилась идея для создания столь неординарных презервативов, но не было уверенности в том, что клиентам придется по вкусу креативный продукт, пока беконовая смазка не стала пользоваться бешеным успехом.

Теперь же, начиная с июня, в США можно будет свободно купить презервативы со вкусом и запахом бекона по цене в $ 10 за упаковка с тремя «резинками».

Стоит отметить, что уже сейчас можно купить множество экзотических презервативов — со вкусом кофе, виски и даже дуриана, но ранее никто не придумывал со вкусом и ароматом мяса.


Добавить комментарий