Смелый костюм Сергея Лазарева подтвердил его сексуальную ориентацию

Сергей Лазарев давно борется со слухами, о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, для чего он долгое время встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой и часто публично целуется и обнимается с красивыми девушками.

Несмотря на это, время от времени всплывают доказательства того, что певец предпочитает мужчин, а не женщин, то известный скандалист Отар Кушанашвили заявит о том, что «Сергей Лазарев — гей», то сам артист подольет масла в огонь.

Так Сергей Лазарев неоднократно высказывался в поддержку секс-меньшинств и не разу официально не заявил о своих сексуальных предпочтениях.

Теперь же певец, которому на днях исполнилось 30 лет, фигурирует по сцене в ходе своей новой шоу-программы в крайне откровенном наряде, который чуть ли не кричит о том, что Лазарев действительно позиционирует себя, как гея.

Весьма провокационный костюм, в котором Сережа исполнял программу, даже трудно назвать таковым, ведь он представляет собой небольшие черные шортики и крайне короткую кожаную куртку с длинными рукавами, напоминающими оружие Терминатора, в тон шортам.

Сам певец выложил фотографию своего сценического образа и написал: «Этот костюм вызвал много разговоров)», после чего поклонники принялись наперебой хвалить идеальную фигуру красавца-исполнителя.


Опубликовано

Добавить комментарий