Настоящая русалка плавает с акулами и надолго задерживает дыхание под водой

Линден Уолперт из Лос-Анджелеса считает себя настоящей или профессиональной русалкой, так как обожает плавать под водой с помощью своего хвоста и спокойно задерживает дыхание в воде вплоть до 5 минут.

32-летняя блондинка считает, что ей очень повезло с профессией, которая также является ее любимым делом,  ведь она работает… русалкой!

русалка Линден Уолперт

Около 10 лет назад Линден Уолперт превратилась в русалку из профессионального дайвера благодаря тому, что ей удалось сделать себе гидродинамический хвост с помощью голливудского мастера по спецэффектам Алана Холта.

Целых 7 месяцев они работали над 16-килограммовым хвостом, который решили сделали из стекловолокна, которое отлично облегает фигуру Линден, внутри стекловолокно обработано высококачественным силиконом, обеспечивающим гидродинамичность и непромокаемость хвоста.

медузы русалка

В целом на хвост пришлось потратить около 15 тысяч долларов, но Линден Уолперт уверена, что ее затея того стоила, так как хвост помог ей воплотить в реальность заветную мечту — стать настоящей русалкой, которая в в воде чувствует себя легкой и свободной, точно как русалочка из мультфильма Ариэль.

С годами Линден не только привыкла к хвосту, но и научилась нырять на глубину до 35 метров без специального оборудования и задерживать дыхание до 5 минут, что очень важно, так как, по ее словам, все морские обитатели пугаются при виде пузырьков воздуха аквалангистов, а ее будто не замечают вовсе, принимая за свою. Смелая американка не боится плавать вместе с медузами и даже акулами.

китовая акула русалка

На фотографии: Линден спокойно плывет с огромной китовой акулой

Линден Уолперт путешествует по всему миру, плавая в любых водах, часто участвует в подводных фотосессиях, а также выступает в аквариумах на различных мероприятиях.

На видео вы увидите русалку во всей красе:


Опубликовано

Добавить комментарий