Американский баскетболист Кевин Варе получил страшную травму во время игры

Американский баскетболист Кевин Варе получил ужасную травму ноги во время игры его команды Louisville против команды Duke.

После прыжка Кевин приземляется на поле на правую ногу, в результате падения кость не выдерживает и переламывается в голени.

Несмотря на страшнейший перелом ноги в ходе игры, Кевин Варе подзывает товарищей и просит их, чтобы они выиграли эту игру.

После обследования выяснилось, что Кевин в ходе обычной игры двух команд из университетов сломал ногу сразу в двух местах. Тренер Рик Питино сказал, что это худшая травма, которую он когда-либо видел в спорте и в жизни.

Лучший друг Кевина рухнул на пол, когда увидел его травму. «Я увидел там белые кости и сухожилия. Я никогда не видел ничего подобного. Костный мозг буквально торчал из ноги. Я не помню, когда так плакал последний раз», — рассказал преданный товарищ по команде.

Почти все игроки Louisville плакали, когда увидели ужасную травму. Выбежавшие на площадку медики закрыли ногу полотенцем. Команда Кевина выиграла эту игру, так как играли ради него, о чем после победного матча заявил тренер.

Медики провели успешную операцию на ноге, но пока отказываются говорить, сколько именно времени понадобится баскетболисту на восстановление.


Добавить комментарий