Обладатель самых больших бицепсов Мустафа Исмаил страдает от аллергии на шпинат

24-летний египтянин Мустафа Исмаил, чьи бицепсы признаны Книгой рекордов Гиннеса самыми большими в мире, признался, что страдает от аллергии на шпинат.

Несмотря на то, что Мустафа выглядит, как знаменитый мультяшный герой моряк Попай, рассказал о том, что вроде бы столь безобидное растение, богатое железом, как шпинат, для него — сродни криптониту для Супермена, хотя Попаю шпинат как раз придавал сил.

Несмотря на подобные слабости к шпинату, гигантский культурист может поднимать около 270 килограммов, как весит медведь гризли среднего размера. При этом каждый день «Большой Мо» съедает около 3-х килограммов мяса, 4-х килограммов углеводов и выпивает по 11 литров воды. Особенно ему нравится есть блюда из курицы и говядины.

Культурист получил мировой признание после того, как его рекорд появился на страницах Книги рекордов Гиннеса, теперь он ездит по всему миру, участвуя в различных мероприятиях.

Мустафа Исмаил родился в Александрии,  в 2007 году эмигрировал в Америку в поисках лучших тренажеров. По его признанию, в детстве он был пухлым ребенком, поэтому сейчас ему особенно приятно выглядеть, как Халк, для чего он с удовольствием занимается в тренажерном зале по 70 часов в неделю, и ему крайне неприятно, когда его обвиняют в том, что он принимает стероиды или же у него не настоящие мышцы, а обычные импланты вместо бицепсов.

Исмаил, который живет в США вместе с 30-летней женой Каролиной, признался, что ему особенно приятно стать первым египтянином, который попал в Книгу рекордов Гиннеса.


Обладатель самых больших бицепсов Мустафа Исмаил страдает от аллергии на шпинат: 2 комментария

  1. Этой синтол, какого чёрта он вообще делает в книге рекорда гиннеса ????

Добавить комментарий