Книга рекордов Гиннеса

23-килограммовый кролик претендует на звание самого большого в мире

Ральф - Самый большой кролик в мире

Среди гигантов мира кроликов идет постоянная борьба за титул самого большого кролика в мире. Как любое живое существо они постоянно развиваются, набирают вес и к сожелению уходят в мир иной и тогда борьба за титул становится еще более азартной.

Вот так происходит с одним из семейства крольчатых по имени Ральф. Этот гигант на момент, когда о нем мы пишем в свои 4 года весит невообразимые 23 килограмм. Чтобы представить этого гиганта, скажем, что среднестатический трехлетний ребенок весит примерно столько жею

Так вот, как мы написали выше, Ральф соревнуется с другим гигантом кроличьего мира по кличке Дариус (Continental Giant Darius). В 2010-м году Ральф, которого вы можете видет на фотографиях, получил титул самого крупного кролика. Через два месяца Дариус отобрал у него титул с результатом 21 кг. Но вот сегодня Ральф снова обошел соперника и нынче оннабрал рекордные 23 килограмма.

Ральф - самый крупный кролик

По словам владелицы гиганта 17-летней Полин Грант, мать Ральфа по кличке Эми уже попадала в Книгу рекордов Гиннеса как самый большой кролик в мире, однако, она умерла четыре года назад, и теперь у Ральфа есть все шансы занять место матери в мировой книге рекордов Гиннеса.

Благодаря ежедневному рациону, который включает в себя капусту, брокколи, кукурузу, половину огурца, морковь, кресс-салат, два сладких яблока, два ломтика черного хлеба и крекеры Weetabix с кремом, длина тела кролика уже достигла 91 сантиметра, хотя его мать была длиной “всего лишь” 81,5 сантиметра.

кролик Ральф Книга рекордов Гиннеса

Несмотря на столь огромные размеры хозяйка уверяет, что Ральф – абсолютно здоровое животное, при этом она подчеркивает, что вовсе не гонится за тем, чтобы все ее кролики становились рекордсменами, хотя ей приятно осознавать, что ее любимцы заслуженно попадают на страницы Книги рекордов Гиннеса.

Жительница Сассекса рассказала что кролик не сидит в заперти в клетке, он обитает и дома и перемещается по двору поместья и уж точно он не идет на откорм, чтобы попасть на обед. Просто он домашнее животное, как у многих привычные кошки и собаки и о нем заботятся, как о любимом домашнем питомце.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *