Все об известных людях

Анфиса Чехова боится своего будущего

Анфиса Чехова семья фото

Известная телеведущая Анфиса Чехова славится не только своими пышными формами, но и, как правило, жизнерадостным отношением ко всему происходящему.

35-летняя теледива даже ведет семинары и тренинги, помогая другим женщинам строить удачные отношения с мужским полом, хотя сама воспитывает внебрачного сына Соломона и пока не собирается замуж за своего  гражданского мужа Гурама Баблиашвили.

Анфиса Чехова сейчас находится на пике своей карьеры – ее не только зовут ведущей и участницей популярных телешоу, но она также играет в театре и даже снимается в сериалах.

В настоящее время пышногрудая красотка участвует в музыкальном проекте «Две звезды» вместе с Сосо Павлиашвили, ведет реалити-шоу «Холостяк-3», играет в спектакле “Однажды знойной ночью” в ТКЦ Мир на Цветном вместе со своим возлюбленным.

Получается, что все вроде бы хорошо у Анфисы, однако, она неожиданно удивила своих поклонников, написав на своей странице в Twitter: “Сегодня впервые за много лет мне захотелось закурить. Будущее слишком прозрачно, и я многое в нем вижу. Вижу печальное и неизбежное”, что прозвучало как-то крайне пессимистично и вовсе не похоже на позитивные мысли знаменитости.

Возможно, Анфиса Чехова взгрустнула, узнав о недавней смерти Мамышева-Монро и Березовского, ведь она поспешила выразить в своем блоге соболезнования по поводу утраты этих двух известных личностей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *