Знаменитости и их физические недостатки на фотографиях

Знаменитости, как и обычные люди, не совершены — у них масса самых удивительных и необычных изъянов не только в характере и поведении, но и во внешности, что они, как правило, тщательно скрывают.

Однако случайно или специально порой некоторые физические недостатки звезд шоу-бизнеса становятся достоянием публики, что особенно удивляет их поклонников, которые буквально боготворят своих кумиров.

Как бы там ни было у известных людей тоже есть изъяны, которые вы можете увидеть на фотографиях:

Каролина Куркова, модель нижнего белья Victoria’s Secret, уверенно демонстрирует свое обнаженное тело, даже не стесняясь того, что у нее нет столь обычного для многих пупка. Как оказалось, отсутствие пупка является результатом неудачной операции, которую знаменитая блондинка перенесла еще в детстве.

Дженнифер Гарнер

В то время, как у актрисы Дженнифер Гарнер, которая вышла замуж за Бена Аффлека, мизинец на ноге лежит на соседнем пальце

Хэлли Берри

У другой звезды и одной из самых красивых женщин Голливуда Хэлли Берри (как впрочем и у Кейт Хадсон) на ноге лишний — шестой палец, такой же изъян есть и у актрисы Эллен Помпео.

Меган Фокс

Еще одна известная красотка, звезда «Трансформеров» Меган Фокс очень стесняется своих слишком коротких пальцев на руках, поэтому временами ее (точнее ее руки) в фильмах заменяют дублерши с более красивыми пальцами.

Пэрис Хилтон

Миллиардерша Пэрис Хилтон сделала несколько пластических операций, но от небольшого косоглазия (амблиопии) так и не избавилась.

Кейт Босуорт

Актриса и фотомодель Кейт Босуорт страдает от врожденной гетерохромии – у нее различный цвет радужной оболочки глаз. Глазами разного цвета могут также похвастаться рок-музыкант Дэвид Боуи, актрисы Мила Кунис и Джейн Сеймур, актеры Кристофер Уокен и Кифер Сазерленд.

Хайди Клум и Сил

Шрамы на лице популярного певца Сила (на фото — с бывшей женой Хайди Клум) являются результатом кожного заболевания, известного как дискоидная красная волчанка (DLE). Он страдал от этого заболевания, когда был еще подростком и очень страдал из-за шрамов, появившихся на лице. Сейчас певец уверен, что они придают ему некий шарм.

Дэрил Ханна

У актрисы Дэрил Ханна отсутствует фаланга пальца на левой руке. Как она рассказала в интервью The Sunday Times, когда ей было всего лишь 3 годика, ее палец застрял в стене дома ее бабушки.

Лили Аллен

Певица Лили Аллен не только не скрывает свой третий сосок, но и как-то показала его на телевидении во время ток-шоу. Третий сосок также есть у Марка Уолберга, Тильды Суинтон и Кэрри Андервуд, последняя, кстати, по некоторым данным, решила избавиться от врожденного дефекта.

Эштон Кутчер

Один из самых красивых и обаятельных актеров Голливуда Эштон Кутчер однажды продемонстрировал свои частично сросшиеся пальцы на ноге, но от этого не лишился не одной своей поклонницы из целой армии девушек, готовых на все ради состоятельного красавчика.


Знаменитости и их физические недостатки на фотографиях: 1 комментарий

Добавить комментарий