Лолита Милявская устроила новую коммунальную войну

Известная певица Лолита Милявская снова негодует, не успев полностью разобраться с российскими коммунальными службами, она начала войну с болгарскими.

Еще совсем недавно Лолите пришлось встретиться в суде с руководством ТСЖ «Таганская площадь», которое должно обслуживать роскошную квартиру певицы. Элитный пентхаус, площадью 410 квадратных метров, находится на Таганке и чуть ли не лишил 49-летнюю артистку всех сил и денег.

ТСЖ продолжает требовать от Лолиты 468 тысяч рублей насчитанного ей долго, однако, эстрадная звезда не только не признает этот долг, но и пытается ликвидировать организацию «Таганская площадь», которая против воли жильцов решила обслуживать их дом.

За помощью в столь сложном и запутанном деле находчивая и отважная Милявская не побоялась обратиться не только к мэру Москвы, но к президенту России, на поддержку которых надеется больше всего.

Пока проблема с российскими коммунальщиками полностью не решена, Лолита ввязалась уже в новую войну с их болгарскими коллегами, которые требуют за обслуживание апартаментов, расположенных в элитном комплексе на черноморском курорте с современным интерьером и роскошной меблировкой, по 800 евро в месяц.

При этом совсем недавно в квартире Милявской прорвало трубу, и никто не спешил спасать ее имущество, так что популярная исполнительница недовольна не только качеством обслуживания, но и суммой, которую болгары решили снимать с жильцов элитного комплекса, так как при такой плате дешевле будет снимать роскошные апартаменты в центре Нью-Йорка, уверена убежденная в своей правоте артистка.

Лолита намерена судиться с болгарскими коммунальщиками, защищая не только свои интересы, но и интересы своих друзей-коллег, у которых тоже оказалась недвижимость в Болгарии.

Лолита Милявская будет выступать в суде от имени себя, Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева, Надежды Бабкиной и ряда других звезд российского шоу-бизнеса.


Добавить комментарий