Знаменитости, ставшие родителями благодаря суррогатным матерям

Несмотря на то, что такое явление, как суррогатное материнство появилось не так уж давно, многие известные личности уже воспользовались подобной практикой и стали счастливыми родителями.

Как правило, к помощи суррогатных матерей прибегают пары, которые из-за каких-то факторов не могут самостоятельно завести детей (возраст, медицинские проблемы со здоровьем), или же геи, которые также мечтают о малышах.

В России все больше стали говорить о суррогатном материнстве после того, как благодаря ему дважды папой стал певец Филипп Киркоров. В настоящее время в Госдуме даже рассматривается законопроект, касающийся суррогатного материнства.

У Филиппа Бедросовича в 2011-м году появилась дочь Алла-Виктория (на фотографии со своим звездным отцом), а в 2012-м году родился еще и сын Мартин-Кристин. О своих детях Филипп Киркоров постоянно заботится и считает себя показательным отцом.

Алена Апина дочь Ксения

При этом первопроходцем в данном вопросе в России можно по достоинству считать Алену Апину — певица вместе с мужем и продюсером Алексеем Иратовым не побоялись именно таким образом стать родителями еще в 2001-м году, когда на свет появилась ее дочь Ксюша.

Сара Джессика Паркер дети

Актеры Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик буквально спасли семью, став снова родителями благодаря суррогатной матери. У пары уже был сын Джеймс Уилки, но они хотели еще детей, однако, Сара Джессика Паркер никак не могла снова забеременеть, возможно, из-за возраста.

Все же в 44 она снова стала мамой, когда суррогатная мать родила известной паре двоих девочек-близняшек Табиту и Марион.

Криштиану Роналду сын

Причины того, что известный футболист Криштиану Роналду решил прибегнуть к суррогатному материнству для того, чтобы стать отцом, так и неизвестны.

В 25 лет игрок мадридского футбольного клуба «Реал» стал отцом маленького Криштиану, воспитанием которого полностью занимается его мать. При этом он уже долгое время встречается с российской моделью Ириной Шейк, которая, возможно, не хотела прерывать карьеру ради материнства.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш дети

Элтон Джон и его официальный партнер Дэвид Ферниш стали счастливыми родителями двоих мальчиков — в 2010-м году — Закари и в январе 2013-го года — Элайджи, хотя еще в 2009-м году они хотели забрать из украинского интерната приглянувшегося им малыша, но украинские власти не позволили тогда двум геям стать родителями.

Николь Кидман, Кейт Урбан, дочь

Николь Кидман и ее супруг кантри-певец Кейт Урбан в 2010-м году вновь стали родителями — их крошку Фейт Маргарет родила им суррогатная мать, хотя первую дочь  Сандей Роуз Николь Кидман родила в 2008 году самостоятельно.

У Кидман есть еще дети от первого брака с актером Томом Крузом дочь Изабелла Джейн и сын Коннор Энтон, которых пара усыновила.

Рики Мартин с детьми

Рики Мартин смело признался в своей нетрадиционной ориентации и сообщил о том, что это не помешает ему стать отцом. И в правду у популярного латиноамериканского в 2009 году родились двое мальчиков-близняшек  Маттео и Валентино, после чего знаменитость так и сказал: «Я счастливый мужчина-гей!»

Роберт де Ниро дети

У известного голливудского актера Роберта де Ниро шестеро детей, трое из которых появились на свет благодаря суррогатным матерям.

Последний раз  Де Ниро стал отцом в прошлом году, тогда в семье 68-летнего актера и его 56-летней жены Грейс Хайтауэр появилась девочка Хелен.

Ольга Слуцкер дети

Спортсменка (бывшая фехтовальщица) и владелица сети спортивных клубов Ольга Слуцкер решилась стать матерью с помощью другой женщины дважды, теперь она воспитывает 12-летнего Мишу и 7-летнюю Аню, которых родили американки.

Несмотря на то, что Ольга Слуцкер все же стала счастливой матерью, брак с мужем Владимиром Слуцкером ей так и не удалось сохранить.


Опубликовано

Добавить комментарий