Все об известных людях

Юлия Волкова собирается эмигрировать в Америку

Юлия Волкова дети

Совсем недавно певица Юлия Волкова впервые решила показать своих детей, сделав семейную фотосессию для журнала HELLO!.

28-летняя экс-солистка группы t.A.T.u, прославившаяся своими скандальными выходками, неожиданно заявила, что нее дети – всегда на первом месте, и она очень рада тому, что стала мамой.

При этом Волкова признается, что проводит с детьми, 8-летней дочерью Викторией и 5-летним сыном Самиром, не так уж и много времени, так как очень занята развитием своей карьеры – Юлия не только записывает новые песни и альбомы, выступает на различных мероприятиях и дает концерты, но и снимается в кино.

Невзирая на столь загруженный рабочий график, поп-исполнительница старается выкроить время для своих детишек, воспитанием которых в основном занимается ее мама Лариса, в прошлом балерина. Волкова признается, что она строгая мать, хотя и время от времени радует детей подарками и сюрпризами, например, покупает им новый суперсовременный велосипед, когда они это конечно же заслуживают и ведут себя хорошо. Хотя временами и наказывает своих отпрысков, запрещая играть на компьютере, приставке или смотреть телевизор.

Отцы же детей, бизнесмены Павел Сидоров и Парвиз Ясинов, по словам, певицы, редко балуют вниманием и Вику, и Самира, хотя лично она не против того, чтобы отцы также принимали активное участие в жизни малышей.

Кроме этого, Юлия Волкова призналась, что несмотря на то, что довольна своей жизнью в России, мечтает навсегда переехать с семьей в Америку, где чувствует себя максимально комфортно. Однако эмиграция пока остается планами на будущее, так как все родные и близкие живут в Москве, и работает Юля пока в России, где у нее много поклонников.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *