Скандал с Волочковой и Большим Театром докатился до Австралии

Скандал, связанный с тем, что происходит в Большом Театре, не только не затихает, а разгорается с новыми силами.

После того, как художественному руководителю Сергею Филину облили лицо кислотой, бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова (на фото она в молодые годы и сейчас) и не менее известный артист балета Николай Цискаридзе решили рассказать всю правду о том, что происходит в главном театре страны.

Николай Цискаридзе заявил, что руководство театра специально организовало нападение на Филина для того, чтобы переложить вину за произошедшее на невинных людей и выгнать их из театра.

Анастасия Волочкова вспомнила, как ее пытались выжить из Большого театра всеми силами, подговаривали против нее всех танцоров, кроме того, она заявила, что руководство театра заставляло балерин предоставлять интимные услуги состоятельным мужчинам, которые соглашались выступать спонсорами премьер.

При этом балерина подчеркнула, что о столь скандальных закулисных интригах ей сообщили ныне работающие в Большом Театре артистки, которые не хотят себя называть.

Руководство Большого театра поспешило опровергнуть оба заявления артистов, что стало настолько популярной новостью, что об этом скандале написали многие мировые издания, включая и австралийскую прессу, о чем сообщила сама Волочкова, написав в своем блоге: «Даже до Австралии дошел скандал Большого Театра, и народ в недоумении от этого ужаса!»


Добавить комментарий