Авария и страшный недуг Алексея Воробьева оказались черным пиаром

Спортивный репортер из Лос-Анджелеса Анна Драгост опубликовала откровенную статью об аварии российского певца Алексея Воробьева.

Журналистка утверждает, что все оказалось наглой ложью и никакого страшного ДТП вместе с кровоизлиянием в мозг известного исполнителя не было. Все это умело продуманная пиар-кампания продюсера артиста.

Далее мы предлагаем вам ознакомиться с полной версией статьи Анны, в которой она подробно и чуть ли не поминутно вспоминает те дни, когда общалась со всеми, кто хоть как-то был связан с сенсационной новостью, и пыталась найти хоть какую-то информацию об аварии и Алексее.

Трудно поверить, что артист и его продюсеры так цинично работали на благо своего рейтинга. Кроме этого Анна Драгост намекает, что издание «7 дней» активно участвовало в этом черном пиаре вместе с главным редактором Екатериной Рождественской. Девушка также отмечает, что готова идти в суд, если кто-то посчитает ее материал не правдивым.

***

Сегодняшняя моя статья больше имеет отношение к шоу-бизнесу, но так сложилось, что и бокс стал частью этого материала.

23 января в 8 утра меня разбудил звонок.

— Добрый день, Анна. Меня зовут Александра, я редактор передачи «Пусть говорят», Первый канал. У нас есть заказ для Вас. Сегодня в страшную аварию попал Алексей Воробьев, известный российский певец и актер.Он без сознания в одной из клиник Л.А.Нам нужно, чтобы Вы разыскали Алексея, и оказали необходимую поддержку, он там совсем один.

Сон, как рукой сняло. Не дай Бой попасть в аварию на другом континенте и быть одному в этот момент.По словам окружения певца, он ехал на съемки своего клипа, и в него на большой скорости врезалась машина.

— Скиньте мне всю информацию на электронку, я посмотрю, что могу сделать.

— У меня только одна просьба, не могли бы Вы поехать к нему побыстрее, сделать фото его в больнице, и мы могли бы пустить это в эфир сразу.

— А сейчас в чем проблема??

— Понимаете, у нас не верят, что с ним что-то случилось… Многие уверены, что это черный пиар. Если Вы добудете точные доказательства этого, канал хорошо заплатит за этот материал.

-Я перезвоню.

Не прошло и часа, раздался еще один звонок, звонил мне один знакомый и с тем же предложением.

«Слушай, канал хорошо заплатит, если мы добудем хоть-какие доказательств.»

Еще через 15 минут позвонил еще один человек. Во мне проснулся спортивный интерес и азарт. Алексея Воробьева искали все, я хотела найти его первой.

Сварив себе кофе, я уставилась в монитор,просматривая какие новости есть об этом. Только прочитав первые два абзаца сразу перезвонила продюсеру.

— Это вранье. Работаем.

Через два часа у меня была вся информация на руках, спасибо приятелю-полицейскому. Никакой страшной аварии в этот день на территории Санта-Моники не было, более того, таких аварий не было на весь Лос-Анджелес вообще. Никаких пациентов в бессознательном состоянии не было доставлено ни в одну из клиник Калифорнии. Были проверены все базы, Воробьева не было.

Я перезвонила на Первый.

— Это пиар. Куда скинуть отчет из полиции и мед.обзора??

— Ну все , ура, мы тогда по домам, у нас уже глубоя ночь. Если честно, мы так и думали, именно по этой причине отказались ставить это в эфир.Мы вышлем Ваш гонорар завтра.

На этом вроде история должна была быть закончена. Но команда Воробьева решила стоять на аварии до конца. Их комментарии и новости я периодически просматривала в инете, поражаясь одной вещи. Неужели, они не понимают, что здесь не Россия, где концов не найти, а если найти, то за взятку , эти концы тут же потеряются. Они врали, и делали это так не умело, что в это могли поверить только 12-летние поклонницы актера.

Неделю спустя на меня опять вышел Первый канал.

-Мы хотим пустить в эфир передачу о Воробьеве. Нужно независимое расследование в Штатах, с видео , копиями всех документов, подтверждающих, что это черный пиар.

— Нет проблем, будут Вам доказательства.

Мы подготовили материал. Нашли дом, где живет Воробьев, студию , где записывал песню, сделали фото с компьютера моего друга полицейского, где черным по белому было видно, какие и где аварии прошли на территории в данный отрезок времени, получили доступ к медицинскому отчету о происшествиях, а также поговорили с соседями в доме, где живет Алексей, собрав точную информацию, что его видели целого и невредимого уже после даты «страшной аварии». Все материалы ушли в России.

Выпуск вышел через неделю. И стало понятно, его прикрывают, материала было достаточно, чтобы его разоблачить, но , видимо, это не входило в планы канала. Выпуск получился больше в пользу пиара этой несуществующей аварии.

Но надо отдать должное каналу, они заставили команду Алексея давать какие-то объяснения. Они оказались не готовы к распросам, то они говорили об аварии, то тут же опровергали, причем с такой беспринципной наглостью. Новости менялись каждый день.Потом появились какие-то сомнительные доказательства, снимок головного мозга, фото из больницы. Мне было очень забавно читать эти новости. А если честно, даже обидно. Неужели они считают всех вокруг такими дураками? Или себя такими умными? Или думают Лос-Анджелес на Луне и никто не докапается до правды?? Мне было все-равно, я свою работу выполнила, отлично заработала, на Первом предупредила, что если они захотят его найти, просто пусть заплатят, и я найду, где бы он тут не прятался.

Я уже начала забывать эту дивную историю. И тут в конце февраля раздался звонок.

— Здравствуйте, меня зовут Таня, мне Ваш телефон дал Ильнар, он работал как-то с Вами. Вы не могли нам помочь? Мы сейчас снимаем кино, и нам нужен боксерский зал и боксер, который бы поработал с нашим актером, а также снялся в нашем кино?

— Нет проблем, Вы по адресу.А какой вес и рост у Вашего актера?

— Леша у нас высокий, а вес не знаю, спрошу.

Я тут же позвонила Ильнару:» Кто такие? »

— Да ты его , наверно, знаешь, это Алексей Воробьев…

Вот так удача, даже забавно. Не хватило терпения отсидеться в тихом местечке по пиару какой-то срок?? Или контракт на кино подписан, и его надо снять , несмотря на риск быть уличенным во лжи?

Я связалась с каналами, и рассказала, что завтра у меня будет материал, где ровно через 1,5 месяца после «страшнейшей» аварии, кровоизлияния в мозг, инсульта, и всех тех ужасов, что с ни, бедным, приключились, Воробьев вдруг будет тренироваться под началом моего боксера. Мне даже вначале не поверили, просто уже работали не раз со мной, и знают, что ошибки быть не может. Они были настолько изумлены тем, что Воробьев по Л.А. кино снимает, что пообещали даже двойной гонорар.

Я рассмеялась : » Готовьте деньги!!!»

Я тут же позвонила Исмаилу Силлаху, он как раз подходил под нужную весовую категорию. Рассказала ему ситуацию,и получив его согласие на мастер-класс для актера, назначила им время.

На следующий день, 7 марта, то есть ровно через полтора месяца после якобы страшного ДТП , Алексей Воробьев, целый, живой, радостный отрабатывал с Исмаилом Силлахом сцены ударов его будущего фильма. Я с удовольствием снимала этот процесс на камеру, несмотря на косые взгляды девочки- его продюссера и самого Алексея, уже предвкушая хороший материал. Тренировка подошла к концу, в моем телефоне был отличный материал.

На прощание, Воробьев подошел ко мне и сказал :

— Ты не могла бы пока не выкладывать это видео нигде?

— Извини, друг, не могу, я уже продала этот материал.

Немая сцена. Силлах, который отводит глаза. Воробьев с непониманием уставился на меня. Продюсер с широко распахнутыми глазами. Я продолжала :

— Вы почему думаете, что всех вокруг дураки? Я , кстати, и первое расследование о тебе делала, и участница второго. Ты не знал об этом?? Я тебя давно ищю, и тут такая удача, Вы сами ко мне пришли. Класс, люблю свою работу.Ребята, ничего личного, как говориться, просто моя работа.

— Ты же понимаешь, что у меня неприятности будут ? — Лешины глаза наполнились слезливой поволокой…

— Так ты мне тут актера не включай, со мной это не сработает..Эх, ребята , захотите сделать пиар

Я куражилась на ними. Хотя это было очень не профессионально. Но так хотелось поставить их на место и так смешно было видеть их растерянные лица. Они молча вышли из зала.

Я посмотрела на Силлаха : » Извини, это моя работа.».

Выйдя на улице обнаружила эту сладкую парочку, они явно поджидали меня для разговора.

-Анна, ну ты понимаешь, что мы должны отменить наши планы по кино и мы не возьмем на роль твоего друга-боксера?

— Вот ты смешной. Да мне плевать на твое кино. Я здесь , да и Вы тоже, только потому что мне нужен был этот материал, все ребята, сорри, мне пора бежать его закачивать.Но теперь Вы знаете, у Вас есть время подстраховаться, так что предлагаю Вам его не терять.

— Моя продюсер в Москве, Екатерина, сказала мне, что знает о тебе, и что тебе должен был позвонить министра Здравоохранения, чтобы ты прекратила свое расследование.Он тебе звонил?

-Нет..-и рассмеялась. Теперь понятно почему такой пиар глупый..На хороший -то соображалки не хватит с таким представлением о жизни..

И с видом последней стервы я пошла к своей машине.

Уже выезжая с парковки, я снова наткнулась на них..Они стояли на том же месте, на Тане не было лица, казалось она вот-вот расплачется..Ведь именно она привела его прямиком ко мне..Он что-то высказывал ей..Она еще такая молоденькая, так стало жаль ее..ее растерянного вида..Я понимала, сейчас ей достанется от него..

Поддавшись мимолетному порыву жалости, я позвонила им и сказала : «Не знаю, почему я это делаю, но считайте, что этого материала нет, с Вас ужин в ресторане , когда буду в Москве, и мне больше не врать.» И дала еще им пару советов, как организовать съемки так, чтобы информация не выплыла наружу, ведь там полно народа будет. Стала , можно сказать,их сообщницей.

Целый день мучило неприятное чувство. Зачем я это сделала?? Чтобы выглядеть хорошенькой в своих же глазах? Или в их глазах? Мол, посмотрите, какая добрая..Буду вместе с вами врать всей стране..Стало так противно..Не ожидала от себя такого..

Я позвонила своего другу-боксеру, человеку, которого считаю , пожалуй, самым достойным из моих друзей, и рассказав ситуацию, спросила : » Что мне делать? Я слово дала , а так мерзко на душе…» Ответ его был очевиден, я сама должна принять решение. На следующий день он перезвонил мне и сказал: » Посмотрел в интернете новости о нем.. Опять вся Россия обманута… Вот за это реально обидно…» И он был прав. Я все это знала. Но раз дала слово надо держать.

И тут мне позвонил Алексей и начал ноющим голосом рассказывать, как он вынужден перенести кино, его врач обеспокоен. Я разозлилась.

— Играешься со мной?? Леша, не надо меня «лечить». Своим фанатам расскажешь эти страсти. И, кстати, забудь про мое слово, я его не сдержу. Я предупреждала Вас — мне не нужно врать.

Положив трубку, я приняла решение. Тут же села к компу.

О, так вот в чем дело. На ресурсах уже появились новости.На сайте «7 дней» (который активно продвигает новости о «страшной» аварии) появились сначала фото, что он цел, за 25 февраля, а потом и интервью, которого еще пару дней назад не было, но вдруг оно появилось и датировано ранней датой 27 февраля. И фото, и видео появились через день-два после того, как я сняла компромат на него. Подстраховывают. Мол, на момент 7 марта, он уже вполне мог прыгать по залу. Я прослушала интервью. Лучше бы он его не давал. Он еще больше нагородил глупостей и дал новые лазейки, если начинать еще одно расследование.

Странно, другое, на этом сайте НЕ БЫЛО этого интервью еще 8-9 марта. А тут оно появилось, причем за 28 февраля. Екатерина Рождественская, редактор сайта, получается в сговоре?? Не было этого интервью на ресурсах. Все материалы просматривала каждый день.

Да, обидно, за тех людей , которые верят в это. Противно за тех, кто покрывает. Мне самой противно сейчас. Надо было его сразу выкладывать и не давать их фору пару дней, за которые вдруг появились эти в их понимании опровергающее мое видео.

Так или иначе, друзья мои, каюсь. Но лучше поздно, чем никогда. Теперь, когда столько он наговорил в своем интервью, гонимый желанием застраховаться себя от моего видео, что, окончательно, развалил свою историю.

Ну а вот то самое видео. Наслаждайтесь, и не верьте никому!


Опубликовано

Авария и страшный недуг Алексея Воробьева оказались черным пиаром: 5 комментариев

  1. Разоблачения чёрного пиара со страшной аварией и недугом Воробьёва тоже оказались чёрным пиаром Воробьёва… Скучно.

  2. вот вы тварь… слов других не нахожу! брехню всякую вылили в интернет!!! кто знает когда это видео снято? а? это же так трудно подговорить своих друзей сказать нужное вам число! ммм.. никто бы наверное не смог! знаете что я вам скажу- завидуйте Алексею молча и не выполняйте заказы Всяких там Лазаревых… Лёха действительно попадал в жуткую аварию. а вы на этом скандал решили сделать, улучили момент что б его грязью полить. ещё 7 дней сюда приписали! дааа гениальность ваша зашкаливает. и надо это оф. сайту врать? и с кем они не сотрудничали. они правду про Лёшу выставляли что бы такие как вы не пудрили людям мозги. идите голову пожалуйста полечите.

  3. что ж вы отрицательную критику не выставляете? типо хорошие такие?? ахаххаххахха сволочи лживые

  4. Барышня! Будете ругаться никаких комментариев ваших на сайте не будет. Зарубите себе на носу. Хотите высказаться, пожалуйста, в рамках приличия. Ваш пост опубликован только из-за пояснения нашей позиции. Будете продолжать в таком тоне, комментарии будут удаляться без объяснения причин.

    Для разнообразия почитайте материал «Баронесса опровергла враньё про аварию с Алексеем Воробьёвым» который начинается словами «Катерина Гечмен-Вальдек теперь не знает, как объяснить людям, что ее подопечный не «овощ»»

Добавить комментарий