Вибратор помог певице вернуть голос

Преподаватель по вокалу Дэвид Лей из Канады уверен, что только лишь вибратор может помочь певцам добиваться постоянного совершенствования вокальных данных и даже достичь более высоких октав.

Несмотря на то, что подобные педагогические приемы наделали много шума, преподаватель из Драматического университета Альберты уверяет, что случайным образом узнал о «целебных» свойствах обычных секс-игрушек.

Так вибратор вернул голос одной его ученице, которая неожиданно лишилась голоса, и только массаж горла, произведенный с помощью секс-игрушки, помог ей снова запеть.

Дэвид Лей признает, что его метод порой вызывает смех, но только вибратор снимает напряжение в гортани и позволяет связкам чище работать. Раньше он пытался сделать массаж пальцами, но его ученикам не всегда были приятны подобные прикосновения к шее, поэтому он начал искать новые методы для улучшения голоса, пока не додумался до использования секс-игрушек, которые действительно делают голос сильнее.

Хотя, как признает канадец, и у этого метода есть побочные эффекты — излишнее выделение мокроты, с которым столкнулись его ученики.


Опубликовано

Добавить комментарий