Аргентинские парикмахеры установили новый рекорд Книги рекордов Гиннеса

В Буэнос-Айресе прошел день «Окрашивания волос», который провела косметическая компания Laboratorio Hedaly, предложившая всем желающим не только бесплатно покрасить волосы в новый цвет, но и чтобы этим занялся профессиональный парикмахер.

В процессе компания вместе со своими парикмахерами планировали установить новый рекорд Книги рекордов Гиннеса — «Самое массовое окрашивание волос за 8-часовую смену». В общей сложности 50 парикмахеров приняли участие в активном и стильном мероприятии, при этом за час работали только по 10 человек, затем команды мастеров сменялись.

При этом профессиональным парикмахерам помогала целая команда ассистентов, которые мыли и сушили волосы после окрашивания, а также всем желающим клиентам была сделана стрижка не требующая укладки, что очень уместно в нашей динамичной жизни, в которой всегда нужно так много успеть и при этом прекрасно выглядеть.

За всем, что происходило в этот день, бдительно следил представитель Книги рекордов Гиннеса по Латинской Америки Ральф Ханна.

Присутствие популярного комика, музыканта и ведущего Роберто Паттинато (на фотографии) принесло особую изюминку в работу парикмахеров, хотя не гарантировало успеха столь знаменательному событию.

Однако в итоге рекорд все же был установлен — за 8 часов парикмахеры сменили цвет волос 126 желающим измениться в лучшую сторону, при этом сам Паттинато стал 126-м участником шоу, решившись перекрасить седые волосы в ярко-фиолетовый цвет.

Но и на этом не остановились мастера парикмахерского искусства, решив для ровного счета довести количество окрашенных голос до 160, потратив всю краску для волос, которая только была в салоне.


Опубликовано

Добавить комментарий