Обнаженные девушки-сноубордистки катаются в Киеве на Андреевском спуске

Киевляне не отчаиваются из-за снежного коллапса, который парализовал столицу и превратил самую красивую улицу в горнолыжный курорт.

Андреевский спуск, всегда пользующийся большим интересом у туристов, сейчас превращен в настоящую горнолыжную трассу. Спасибо властям Киева, которые не спешат убирать снег, ведь без них не было бы такого интересного и захватывающего развлечения :)

Со всех уголков столицы к Андреевскому спуску потягиваются любители экстремального вида спорта — сноуборда.

Обнаженные девушки сноубордистки

Однако, действительно, порадовать жителей столицы смогли только сегодня, когда на улице появились две красивые обнаженные брюнетки-сноубордистки.

Голые девушки сноубордистки

Они сразу привлекли внимание десятков отдыхающих киевлян. Напомним, что сегодня в связи с чрезвычайной ситуацией в столице объявлен выходной день.

Девушки на Андреевском спуске

Наши люди всегда могут найти позитивные моменты даже в таких тяжелых ситуациях. До лета и потепления, когда девушки преобразятся и снимут теплую одежду, еще два месяца, а мы уже можем наблюдать такие откровенные сцены.

Спасибо за последние веселые деньки марта месяца, мы его не забудем!

Видео: голые девушки катаются на сноуборде по Андреевскому спуску в Киеве:


Обнаженные девушки-сноубордистки катаются в Киеве на Андреевском спуске: 2 комментария

  1. Вообще-то это уголовная статья — хулиганство. А если это видел хоть один ребенок, то — растление малолетних. Почему эти шлюхи еще на свободе?!

Добавить комментарий