Валерия Лукьянова показала свои откровенные фотографии

Валерия Лукьянова, которую часто называют «живой украинской Барби» или «одесской Барби», а она сама себя дала имя Аматуе, поделилась со своими поклонниками весьма интимными фотографиями.

27-летняя блондинка, ставшая около года назад настоящей Интернет-сенсацией, живет в Одессе, но очень любит путешествовать, познавать окружающий мир, возможно, поэтому на ее странице в соцсети ВКонтакте и появились ее откровенные снимки.

Валерия Лукьянова в бикини

Новые фотографии были сделаны в США, где Валерия Лукьянова также впервые встретилась с Джастином Джедликом, которого называют живым Кеном. Оба героя Интернета не пришлись друг другу по душе, но все же украинка осталась довольна своим путешествием.

Валерия Лукьянова в купальнике

На фото одесситка демонстрирует свою довольно необычную фигуру — у Аматуе 47-сантиметровая талия и пышный бюст 4-го размера, кроме того блондинка, которой не нравится, когда ее называют Барби и уверяет, что у нее просто свой собственный уникальный стиль, показывает свой новый макияж, позируя в нижнем белье.

Валерия Лукьянова в нижнем белье

Некоторые назвали фотографии Лукьяновой эротическими и просили чаще баловать подобными снимками, раздеваясь перед камерой.

Ранее девушка заявляла: «Мне часто задают вопрос, что я делаю, чтобы быть похожей на Барби и т д. Почему люди так отупели? Почему если девушка красивая, худая, следит за собой, то она хочет быть похожей на Барби? Что за идиотизм? Ведь кукла была сделана по образу идеальной девушки. Человек первичен… Какая же глупость… слов нет…. И взрослые люди задают этот вопрос — бесконечно…»

Валерия Лукьянова Аматуе

Напомним, что Валерия Лукьянова прославилась благодаря своему столь непривычному внешнему виду, несмотря на то, что украинка заявляет, что вся красота у нее от природы, пластические хирурги не раз признавали, что девушка сделала не одну пластическую операцию, как минимум, увеличив грудь и изменив форму носа.

Кроме того, блондинка признает, что регулярно работает над своей фигурой в спортзале и постоянно экспериментирует с макияжем, выкладывая собственные уроки мейк-апа на YouTube:


Опубликовано

Валерия Лукьянова показала свои откровенные фотографии: 1 комментарий

  1. 4 размер груди? 27 лет? вы бы хоть информацию перепроверяли, у этой малолетки максимум двойка и возраст ее 21 год! а силикона уже

Добавить комментарий