Витас стал в Китае национальным героем

Витас

Известный российский певец Витас, который прославился благодаря своему уникальному голосу, получил в Китае звание героя да еще и в придачу памятник.

32-летний поп-исполнитель признает, что вовсе не гордится своими достижениями, просто ему приятно, что его талант почитают и любят его творчество. При этом, несмотря на то, что его так ценят в Китае, Витас больше всего любит свою родину, а точнее три родины.

Все дело в том, что артист, прославившийся после выхода песни «Опера № 2», родился в Латвии в Даугавпилсе, долгое время жил в Украине, в Одессе до сих пор остаются его ближайшие родственники, а в настоящее время больше всего времени проводит в России — в Москве он проживает с женой  Светланой и дочерью Аллой.

Витас рассказывает, что чувствует себя не только состоявшимся артистом, но и счастливым человеком, несмотря на то, что 12 лет назад ушла из жизни его мать Лидия, о которой он сильно тоскует, так как, по его словам, именно она помогла ему стать тем, кем он сегодня является.

Маме певец посвящает все свои песни и клипы, зная, что она как никто другой была бы рада его успеху. А вот его дочь Алла засыпает на концертах своего знаменитого папы, возможно, потому что ей всего лишь 4 года. Но Витас не считает, что в этом есть что-то зазорное, он полагает, что его творчество просто действует успокаивающе на маленькую дочь, которая, по словам певца, очень сильно за ним скучает, поэтому он время от времени берет ее на гастроли.

Пару лет назад Витас даже попал в Книгу рекордов Гиннеса за выступление на Всемирной Ярмарке в Китае, в котором участвовали 850 человек.


Добавить комментарий