Новости Мир

Массовое убийство в Мексике в городе Уруапане

В Мексике продолжаются массовые убийства, в очередной раз жуткая картина предстала перед жителями города Уруапан.

Циничная расправа закончилась пугающим спектаклем для всей общественности городка. Семь человек с огнестрельными и колотыми смертельными ранениями сидели на одной из зеленых клумб посреди улицы на пластиковых стульях.

К каждому трупу была приколота записка о том, что эти все люди были преступниками и таким образом “добрые” мстители с ними расправились. Кровавый самосуд обнаружили жители города Уруапан штата Мичоакан в 5:30 в субботу.

Поначалу жители не поняли, что это убийство, ведь было похоже, что люди просто сидят и разговаривают, однако, когда к ним подошли ближе, то стала понятна эта немая и ужасная сцена. К каждому убитому была прикреплена записка, суть которой сводится к тому, что такая же участь ждет всех грабителей, воров, похитителей, насильников и вымогателей.

Напомним, что за последние дни это уже третье массовое убийство, в подобных расправах погибли 17 человек, из них трое – полицейские. Война между различными кланами наркомафий в Мексике приобрела настоящий массовый характер. По данным полиции, за 7 лет было убито 70 тысяч человек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *