Березовский. Причина смерти олигарха вызывает все больше вопросов

После смерти Бориса Березовского, бездыханное тело которого было найдено 23 марта в ванне в доме олигарха в Суррее, возникает с каждым днем все больше версий его кончины.

Несмотря на то, что британская полиция сразу же заявила о том, что доказательства никаких криминальных действий не обнаружила, экс-заместитель гендиректора авиакомпании Аэрофлот Николай Глушков, бывший партнер и друг Березовского, сообщил о том, что магнат был задушен.

Глушков отметил, что после смерти Березовского на место трегедии приехала его вторая жена Галина Бешарова, которая являлась собственницей дома, где нашли мертвым известного бизнесмена.

Она увидела возле тела экс-супруга шарф и, как пишет авторитетное издание The Guardian, решила, что Березовского задушили, так как вряд ли он мог сам себя душить в ванной.

Глушков также не верит в самоубийство столь успешного предпринимателя.

В настоящее время проводится вскрытие тела опального российского олигарха, что должно пролить свет на причины смерти Березовского. Ранее в доме, где было найдено его тело, провели химическую и биологическую экспертизы, которые не выявили следов отравления 67-летнего предпринимателя.

Читайте также: Жены Березовского. Его дети и внуки.


Опубликовано

Добавить комментарий