В Калифорнии живет настоящая женщина-вампир

Тату-мастер Мишель из Калифорнии призналась в программе «Мой Странное пристрастие» на канале TLC, что не может жить без своего любимого напитка — натуральной крови.

29-летняя татуировщица рассказала в реалити-шоу, что может пить любую кровь, но больше всего любит человеческую. Так в неделю она выпивает не менее 36 литров свиной крови, делая из нее коктейли, такие как Кровавая Мэри, или просто добавляя в кофе или суп.

Раз в неделю Мишель, которую так и называют Вампиршей, обязательно пьет свою любимую человеческую кровь, от чего у нее поднимается настроение, по признанию самой столь уникальной женщины.

Американка призналась, что пристрастилась к крови еще со школьных лет и за последние десять лет выпила столько крови, что ее бы хватило заполнить 23 ванны, так как для нее кровь также необходима, как другим вода. Всего же по приблизительным подсчетам она выпила около 4 500 литров крови.

вампирша Мишель

При этом настоящая женщина-вампир отмечает, что ей хочется крови, как другим сигарету. «Я пью кровь, когда читаю, расслабляюсь, рисую или наношу татуировку. Кровь заменяет мне даже горячий пунш», — разъяснила любительница крови.

Мишель рассказала о том, что предпочитает свиную кровь коровьей, так как она более соленая. Но самая приятная на вкус, по ее словам, — безусловно кровь человека, причем ей нравится больше мужская, так как она значительно гуще женской.

Несмотря на то, что каждую неделю столь необычная и определенно кровожадная женщина пьет кровь своего приятеля Джонни от 30 секунд до пяти минут, она не считает себя вампиром, а «просто человеком, который просто очень любит пить кровь».

Время от времени ей удается попробовать кровь и других людей, от которых она обязательно требует проверку на ВИЧ-инфекцию и ряд других анализов на различные заболевания.

Когда мать Мишель узнала об ее столь странном пристрастии, то она расплакалась, заявила, что «это отвратительно и странно, даже для тебя» и попросила дочь обратиться к врачу, пройти обследование, но пообещала любить ее, невзирая на все ее странности.


Опубликовано

Добавить комментарий