Модные платья и другие наряды весной 2013 года

Несмотря на то, что весна не спешит нас баловать солнечными лучами и теплой погодой, все же можно приблизить ее наступление с помощью ярких и актуальных только этой весной нарядов.

Мировые дизайнеры заявляют, что это весной в моде останутся классические силуэты и любимая многими цветовая гамма — черные и белые наряды, особенно, стильно будет смотреться контрастное платье черного цвета с белой отделкой или наоборот или же с принтом «шахматки». Очень красивым будет вариант белого платья с нежным черным узором или черными кружевами.

К такому платью важно подобрать аксессуары также в черно-белой гамме — сумочку, туфли, бусы — все это можно очень быстро найти в Интернет-молле LookMart, наравне с модной косметикой, нижним бельем и всем-всем необходимым для современной женщины и ее семьи. При этом самый популярный в России торговый центр в интернете обязательно порадует вас широким выбором и приятными ценами.

В то же время фэшн-эксперты рекомендуют избегать в новом модном сезоне прозрачные наряды, леопардовые, змеиные принты и блеклые, невыразительные оттенки, лучше все же отдавать предпочтение более ярким вариантам, которые сделают ваш образ живее, выразительнее, энергичнее.

Стоит также отказаться от слишком коротких нарядов — мини выходит из моды, на смену приходит длина в районе колена, пышные юбки, отлично подчеркивающие талию и стройность ног. Можно опять же сыграть на контрастах — волнообразная юбка голубого цвета и строгий, обтягивающий верх желтого оттенка.

В моде остается полоска, которая отлично стройнит и делает ваш облик очень стильным, завершенным, а также любые геометрические и графичные принты.

Конечно же этой весной, впрочем, как и летом, нельзя забывать о красном цвете — алые и бордовые платья отлично подчеркивают фигуру, призывают обратить на вас внимание и конечно же соблазняют. К красным платьям в качестве аксессуара подойдет тонкий золотой поясок-цепочка.

В моде также будут платья-рубашки самых разнообразных весенних оттенков, их также желательно носить с такими же яркими поясами. Остаются тренды и прошлого года — осесимметричные наряды и платья в стиле ретро.

Что касается брюк, то в моде в этом году брюки и джинсы-сигаретки интенсивных оттенков, при этом стоит отказаться от брюк-клеш и слишком обтягивающих джинсов, как считают именитые модельеры.


Добавить комментарий