Весенним снегопадом в Киеве воспользовался находчивый сноубордист

В Киеве уже вторые сутки не прекращается снегопад, транспортное сообщение практически парализовано — автомобили стали во многокилометровые пробки, многие водители не могут вернуться домой со вчерашнего дня.

В то время, как поезда, электрички и городской транспорт ходят со значительным опозданием, а движение на Татарке, Дорогожичах, особенно на улице Елены Телиги в направлении станции метро Шулявская, на улице Щусева в направлении метро Сырец практически остановилось, некоторые жители столицы радуются столь неожиданному в марте снежному апокалипсису в Киеве.

Так счастливый сноубордист выехал вчера на центральные дороги Киева, наслаждаясь аномальными снежными завалами и метелью в конце марта и вовсе не думая о катастрофе. С помощью буксира он зацепился за автомобиль своего друга и с легкостью преодолевал снежные заторы под одобряющие восклицания прохожих, что можно увидеть на видео:

Тем временем как в столице Украины, так и в большинстве украинских городов, метель не прекращается, по стране развернуты мобильные спасательные пункты. В настоящее время обесточенными остаются не менее 380 городов и сел (большинство в Киевской области), порой самим пассажирам приходится толкать общественный транспорт, особенно троллейбусы:

Стихия направляется в сторону России — в Москве также прогнозируют рекордное выпадение осадков — должно выпасть 28 сантиметров снежного покрова. Снег может не прекращаться до вторника, 26-го марта.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *