Снежный апокалипсис в Киеве привел к транспортному коллапсу

22 марта 2013 года превратилось для Киева в настоящий кошмар — столица Украины из-за снегопада погрузилась в транспортный коллапс.

Транспортное сообщение в городе полностью парализовано, с опаздыванием приходят даже поезда и электрички.  Небывалый снегопад, который продлится до середины завтрашнего дня — субботы 23 числа намел на дороги полуметровые сугробы.

Дороги Киева в снегопад

На полпервого ночи Яндекс.карты фиксирует 8-ми бальные пробки в столице Украины, такого еще не было. В Киеве запретили въезд крупногабаритного транспорта.

Дороги Киева в снегопад

По прогнозам синоптиков, в Киеве и области выпадет 100 мм осадков, что означает в снежном эквиваленте почти метровые сугробы.

Единственный транспорт, который еще работает, остается метро. Его работу продлили на несколько часов, чтобы жители могли добраться домой.

Киев 22 марта снежная буря

Городская электричка, которая ходит по кольцевой дороге в Киеве, ездит с большими задержками в 45 минут.
Пригородные электрички задерживаются минимум на один час! Один из районов столицы — Харьковский массив остался без электричества.

Микрорайоны Рембаза и Шлакоблок уже более 2-х часов сидят без света, не работают магазины. Аварийная служба до сих про не приехала.

Тысячи людей не могут добраться домой.

Снежный апокалипсис в Киев

На фотографии  Святошинський район, проспект Победы и улица Довженко ( м. Шулявская), на 0:34 ночи. Как вы видите, проспект еще стоит в пробке. Температура в городе быстро опускается и уже снизилась до минус 7 градусов.

Порывы ветра достигают 18 м/с.

Люди толкают автобус собственными силами. Стихия с каждым часом только усиливается:


Добавить комментарий