Оксана Акиньшина снова осталась одна с малышом на руках

Актрисе Оксане Акиньшиной так и не удалось спасти свой второй брак — кинопродюсер Арчил Геловани оставил звезду фильмов «Сестры» и «Стиляги» с 2-месячным ребенком на руках.

Несмотря на то, что разница в возрасте у Оксаны, которой в апреле будет только 26 лет, и у ее второго супруга — целых 13 лет, все же Геловани оказался еще тем ловеласом и ушел от Акиньшиной ради молодой французской бизнесвумен, у которой нет детей, несмотря на то, что известная блондинка родила ему наследника всего лишь 15 января этого года.

Все же Оксана Акиньшина не собирается отчаиваться, ведь за ее плечами есть опыт с первым неудачным браком, когда ее бросил бизнесмен Дмитрий Литвинов, тогда она осталась одна с маленьким сыном Филиппом, которому сейчас только 3 года.

Актриса,  которая известна по романам с такими известными мужчинами, как актер Алексей Чадов, музыкант Сергей Шнуров и певец Алексей Воробьев, теперь не собирается отчаиваться и сделает все возможное для того, чтобы вернуть мужа, а если кинопродюсер все же не захочет строить с ней новые отношения, то она уверена, что будет счастлива, даже оставшись с двумя маленькими детьми на руках.

Несмотря на все тяготы личной жизни, Акиньшина уверена, что она еще молода, привлекательна, а также достаточно активна и целеустремленна, поэтому обязательно найдет своего единственного мужчину, который, возможно, и сейчас где-то рядом.

 


Опубликовано

Добавить комментарий