Ирина Шейк полностью разделась ради спасения природы

22 апреля в ходе Всемирной Недели Земли-2013 в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе пройдет благотворительная фотовыставка под названием Natural Beauty.

Специально для того, чтобы отметить День Земли несколько известных моделей и актрис сфотографировались  в откровенных позах, призывая людей больше заботиться об окружающей среде, стараться не вредить экологии, жить в гармонии с природой, как с самим собой.

обнаженная Ирина Шейк

Среди знаменитостей, поддержавших фотоакцию Natural Beauty фигурирует и российская модель, подруга футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова).

Эффектная 27-летняя красотка смело разделась перед фотообъективом известного американского фотографа Джеймса Хьюстона, хотя ранее признавалась, что никогда не пойдет на участие в откровенных фотосессиях для Playboy.

голая Ирина Шейк попка

Востребованная во всем мире модель призналась, что для нее стало большой честью позировать голой для столь «важного и красивого проекта», который обязательно поможет неравнодушным людям задуматься о защите окружающей среды и повысит осведомленность об экологических проблемах в обществе.

Вместе с Ириной Шейк Всемирную Неделю Земли в проекте Джеймса Хьюстона также поддержали Кристи Тарлингтон, Эль Макферсон, Аня Рубик, Эмма Уотсон, Карли Клосс, Адриан Гренье, Брук Шилдс, что можно увидеть на видео:


Опубликовано

Добавить комментарий