Владимир Машков женится в пятый раз на своей третьей жене

Известный, заслуженный и народный артист России Владимир Машков снова решил жениться — в этот раз он сыграет свадьбу уже в пятый раз.

Несмотря на то, что 49-летний актер, прославившийся по видным ролям в фильмах «Американская дочь», «В тылу врага», «Ликвидация» и «Край», является признанным секс-символом не только в родной России, но и в Голливуде, все же его избранницей станет его же бывшая жена.

Супругой Владимира Машкова согласилась снова стать его третья жена, дизайнер Ксения Терентьева, которая часто занимается изготовлением сценических костюмов для многих российских звезд шоу-бизнеса.

Ксения Терентьева впервые стала супругой Владимира Машкова еще в 90-х годах после того, как у известного актера распались два брака с Еленой Шевченко, которая родила ему дочь Марию, и Аленой Хованской.

Влюбленные не только вместе пошли в ЗАГС, но и закрепили свой союз венчанием в католической церкви, ради своего мужа Ксения сменила веру.

Вместе они прожили четыре года, Ксения помогала Владимиру с английским, но не захотела переезжать в Голливуд, отдав предпочтение своей карьере на родине.

Так в 2000-ных годах Машков и Терентьева приняли решение расстаться, хотя актер очень хотел, чтобы его жена поехала с ним в США и родила ему ребенка. При этом развенчиваться они не стали.

В Америке на 1,88-метрового артиста из России посыпалась масса предложений сниматься в фильмах, но кроме карьеры, Владимир Машков также устроил и свою личную жизнь — женился в четвертый раз на Оксане Шелест, американке с русскими корнями.

Отношения с Шелест у Машкова в итоге не заладились, через три года они расстались, и Владимир Машков принимает решение вернуться к Терентьевой.

В настоящее время Машков и Терентьева отправились в романтическое путешествие по Европе, после чего планируют вновь пожениться в московском ЗАГСе.


Опубликовано

Добавить комментарий