Манучаров не может прийти в себя после смерти художника Мамышева-Монро

Узнав о смерти близкого друга, известного эксцентричного художника Владислава Мамышева-Монро, актер Вячеслав Манучаров почувствовал ужасающую утрату.

Манучаров крайне эмоционально написал в своем блоге: «Влад!!! Rip. Шок!!! Нет больше Влада Монро, пару дней назад мы общались а теперь все (( Это просто ужас(((((( Не верю((( Как это возможно((( Ааааа!!!» и выложил общее фото.

Известного артиста поддержали его коллеги, друзья и поклонники, признав, что ушел из жизни величайший человек.

Как стало известно, художник, галерист и актер театра Владислав Мамышев-Монро погиб в Индонезии — 16 марта он утонул в бассейне на Бали в городе Кута, где уже который год проводил зиму.

Несмотря на то, что очевидцы говорят о том, что глубина в бассейне — всего около метра, 43-летний эпатажный художник мог погибнуть из-за сильного алкогольного опьянения.

Как сообщили в российском консульстве в Индонезии, после проведения необходимых процедур тело Мамышева-Монро будет отправлено для экспертизы и захоронения в Россию.

Владислав Мамышев-Монро славился своими оригинальными выставками и перформансами — впервые переоделся в своего кумира Мэрилин Монро, когда служил в армии на Байконуре, в дальнейшем часто менял свои сценические образы как на своих выставках, так и в театре.

Работы оригинального творца ценил Элтон Джон, который может похвастаться коллекцией его картин.

Судьба спектакля «Полоний», снятого по мотивам пьесы Уильяма Шекспира «Гамлет», в котором Мамышев-Монро должен был исполнить главную роль уже 6 апреля в московском театре «Политеатр» Эдуарда Боякова пока неизвестна.

Дата панихиды и похорон художника пока не назначена.


Опубликовано

Добавить комментарий