Индуска вышла замуж за пятерых братьев и не знает, от кого родила

Индуска Раджо Верма последовала старой индийской традиции и вышла замуж за пятерых братьев. В результате многомужества появился на свет ребенок, и она точно не знает его родила из ее многочисленных мужей.

21-летняя девушка признается, что поначалу ей было странно жить с пятью мужчинами в одной комнате и спать по очереди с каждым из них, но со временем она привыкла и чувствует себя счастливой, несмотря на то, что в ее доме даже нет кроватей, а все спят на покрывалах, разложенных прямо на полу.

Раджо подчеркивает, что поняла, что в ее на первый взгляд шокирующей ситуации есть масса положительных моментов, так как она получает намного больше внимания и любви, чем большинство жен, которые живут лишь с одним мужчиной.

В деревне Дехрадун на Севере Индии испокон веков существует полиандрическая традиция — если женщина выходит замуж за мужчину, то она обязана сыграть свадьбу со всеми свободными мужчинами в его роду для того, чтобы за этой семьей осталась земля.

При этом официальным брак считается только с первым мужчиной. В случае Раджо Вермы она вышла замуж за 21-летнего Гудду Верму, а со временем и за всех его четверых братьев: 32-летнего Байджу, 28 -летнего Сант Рама, 26-летнего Гопала и 19-летнего Динеша, когда тому исполнилось 18 лет.

Раджо, мать которой в свое время вышла замуж за троих мужчин (поэтому она точно не знает, кто ее отец), говорит, что не отдает предпочтения ни одному из своих мужей, а любит их одинаково, при этом для нее вовсе не важно, кто именно является биологическим отцом ее 1,5-годовалого сына Джея Верма, так как все ее мужья относятся к малышу, как к родному сыну.

Первый муж Раджо Гудду Верма заявляет, что вовсе не ревнует свою супругу к братьям, он лишь чувствует себя со всеми одной большой семьей и рад своему счастью.

Ранее многомужество было довольно распространенным явлением не только в Индии, но и в Китае, Тибете, теперь же полиандрические семьи встречаются лишь в Северной Индии и намного реже в Китае.


Добавить комментарий