Жерар Депардье отказывается быть россиянином

Несмотря на паспорт, который подарил Владимир Путин и квартиру, которая досталась французскому актеру от Рамзана Кадырова, Жерар Депардье не хочет быть россиянином.

Жерара ближе к России тянуть не стало, наоборот, актер стремится осесть где-нибудь поближе к Франции. Пожив несколько месяцев в России, Жерар Депардье понял, что это не его и решил поселиться на юге Бельгии в небольшом городке Нешен.

Актер приобрел там домик и уже обустраивается. В столицу Франции Париж из Нешена можно добраться на поезде всего за три часа.

При этом Жерар Депардье сказал, что будет продолжать оставаться французом и любит свою родину невзирая ни на что. Ну а поездки по России и Чечне ему просто помогли лучше понять эти регионы.

Вот такая у актера получилась этнографическая экспедиция, да еще и с хорошими подарками. Напомним также, что актер Жерар Депардье сейчас находится в щекотливой ситуации и скорее всего откажется от российского паспорта, чтобы сохранить подданным Бельгии.

При этом премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал российских губернаторов не дарить квартиры, даже Жерару Депардье!


Опубликовано

Добавить комментарий