Анна Седокова хочет вернуть себе мужа

Певица Анна Седокова очень довольна успехами в своем творчестве, но никак не может успокоиться, переживая из-за трудностей в личной жизни.

Несмотря на то, что за плечами известной поп-исполнительницы уже два неудачных брака, она продолжает верить в любовь и надеется на взаимность со стороны своего избранника.

Еще совсем недавно Анна Седокова размышляла над тем, оставаться ли ей вместе с Максимом Чернявским, который отлично развлекался за ее спиной с ее же подругой, певицей Сантой Димопулос, и наконец решила поставить точку в их отношениях, подав на развод.

Как оказалось, точка так и не получилась в отношениях с мужем у сексапильной звезды шоу-бизнеса, а лишь многоточие, ведь певица намерена сохранить свою семью любой ценой. Чтобы отвлечься от разлуки певица взялась за дом и заказала ландшафтный дизайн у http://www.verto.ru/. Аня собирается немного озеленить участок, чтобы гулять со своей собакой.

На днях Аня написала в своем блоге: «Я хочу все вернуть. Я не знаю, чтобы я делала, если бы не было нашей песни. Когда скучаю по тебе, я включаю ее и мне легче». Так что, возможно, в ближайшее время Седокова все же вернется к отцу своей младшей дочери Моники, и у пары вновь все наладится в отношениях.


Добавить комментарий