Муки Меладзе стали видны на его лице

После случившейся в декабре прошлого года трагедии жизнь известного продюсера и композитора Константина Меладзе изменилась навсегда.

Родные и коллеги, включая его знаменитого брата Валерия Меладзе и певицу Валерию, признаются, что Константин действительно стал сам не свой, он хочет вообще уйти из шоу-бизнеса, стать отшельником, однако, поддержка близких и друзей продюсера не дает ему полностью погрузиться в грустные мысли.

Известному деятелю шоу-бизнеса в мае исполнится только 50 лет, но из-за того, что он чувствует свою вину из-за того, что в ДТП под Киевом погибла молодая мать двоих детей, он выглядит намного старше.

Впервые после происшествия Константин Меладзе предстал на днях перед коллегам, так как согласился помочь брату снять новый клип — Валерий Меладзе вместе с певицей Валерией собираются в скором времени представить новую работу на песню «Не теряй меня».

Музыкальный клип должен был быть готов еще в декабре прошлого года, но из-за трагедии все согласились перенести дату съемок для того, чтобы дать Константину Меладзе прийти в себя, поэтому только сейчас он приехал на съемочную площадку, и все заметили, как он сильно постарел — у звезды шоу-бизнеса теперь практически полностью седые волосы, длинная борода, стало больше морщин на лице, а само оно осунулось.

На фоне брата Валерий Меладзе, который всего лишь на 2 года младше Константина, выглядит очень молодо и живо.


Опубликовано

Добавить комментарий