Василий Савинов, актер сериала «Папины дочки». Причина смерти, биография

Сегодня стало известно о том, что ушел из жизни актер Василий Савинов, который играл в столь известных сериалах, как «Папины дочки», «Глухарь» и «Каменская».

Актеру, который также играл в театре «Сопричастность» было всего 51, по словам медиков, причиной смерти Василия Савинова стал инфаркт.

Панихида и похороны Василия Николаевича Савинова пройдут в эту пятницу, 22 марта.

Биография Савинова

Будущий актер родился 31 октября 1961 года в Ярославле.

В 26 лет получил театральное образование в Ярославском театральном училище, после чего поступил на работу в Ставропольский краевой академической театр драмы.

Через некоторое время артист понял, что ему необходимо ехать в Москву, если он хочет добиться успеха в своей деятельности. В столице он становится артистом Московского драматического театра «Сопричастность» (выходит на сцену в спектаклях «Белая гвардия», «Укрощение строптивой», «Вишневый сад», «Идеальный муж», «Лиса и виноград», «Таланты и поклонники»).

В дальнейшем начинает сниматься как в кино, так и во многих сериалах, включая «Домовой», «Каменская», «Папины дочки», «Закон и порядок», «Мент в законе», «Доктор Живаго», «Даешь молодежь!», «След», «Ранетки».

В сериале «Папины дочки» Василий Савинов сыграл Василия Михайловича Кривоносова, научного руководителя Галины Сергеевны (речь идет о сезонах 17—18).


Добавить комментарий