Маша Малиновская столкнулась с серьезными проблемами

У телеведущей Маши Малиновской возникли серьезные психологические проблемы, которые могут привести к опасным физическим заболеваниям.

Все дело в том, что 32-летняя модель, светская львица и теледива всегда славилась изрядной худобой, но все же во время беременности прилично прибавила в весе, поэтому после родов начала активно бороться с лишними килограммами.

Несмотря на то, что сыну телеведущей Мирону в мае исполнится только 2 года, Маша Малиновская последний год изрядно похудела и уже отлично выглядит.

Но, по всей видимости, достигнутые результаты все еще не устраивают звезду телевидения, и она пугает своих поклонников, постоянно выкладывая фотографии диетических блюд и занятий в спортзале со словами: «Ну что, друзья, пора скидывать баласт. Впереди пляжный сезон. Моя цель -7 кг! Поехали…!!!» Похоже, вес 55 килограммов для Маши кажется слишком большим.

На подобные признания недоуменные почитатели лишь пишут звезде шоу-бизнеса: «У меня вопрос! Откуда эти 7 кг будут уходить??? С носа???», «А я думаю, что ты себя изводишь! У тебя отличная фигурка :)» или «Маша, я в Одессу прилетала этим летом — лежала на соседнем с вами шезлонге в «Ауре» — что вам скидывать?! Вас покушать надо заставлять, кудасмотритмама!»

Несмотря на то, что Маша буквально каждый день «тает» на глазах, она продолжает находить у себя лишние жировые отложения, с которыми и ведет неумолимую борьбу, старательно готовясь к пляжному сезону этим летом.

Поклонники Маши Малиновской даже боятся, что их любимица чрезмерно истязает себя. Как бы это не привело к трагическим последствиям, таким как булимия или анорексия…


Опубликовано

Добавить комментарий