Все об известных людях

Анфиса Чехова сыграла свадьбу

В сети появилась информация о том, что Анфиса Чехова вышла замуж за своего возлюбленного, грузинского актера Гарума Баблишвили.

Именно от актера, который снялся в сериале “Вероника беглянка”, в мае прошлого года 35-летняя популярная телеведущая родила своего первого ребенка – сына Соломона.

После этого тема свадьбы очень часто поднимается в отношении опытной ведущей и начинающей актрисы, однако, сама Анфиса Чехова признается, что ее вполне устраивают отношения с ее гражданским супругом, к тому же для пышного торжества нужно очень много времени, которое она с удовольствием лучше потратит на своего маленького сыночка.

Несмотря на это, на днях Анфиса выложила фотографию невесты с кольцом на безымянном пальце и написала: “Окольцована…. околдована)))”, после чего получила массу комментариев с поздравлениями и пожеланиями счастья в браке.

Через некоторое время Анфиса Чехова все же решила раскрыть интригу, сообщив о том, что ей довелось присутствовать на свадьбе родной сестры Гарума, которая прошла в солнечном Батуми, и на которой она сама был свидетельницей.

Известная интриганка призналась: “Друзья, какой переполох)))) Вы подумали,что я замуж вышла?А я всего-лишь была свидетельницей на грузинской свадьбе)) А замуж вышла сестра моего любимого))”.

При этом теледива и неизменная звезда шоу-бизнеса подчеркнула: “Грузинская свадьба – это что-то невероятное! А быть свидетелем почетно и непросто!)))”, дав понять, что свадьба ей понравилась, но исполнение всех традиций очень утомляет, так что скорее всего ее свадьба не будет на 100% грузинской, как того хотел бы ее пока еще гражданский супруг.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *