Бейонсе рассказала, как сбросила 26 килограммов после беременности

Одна из самых популярных певиц во всем мире Бейонсе решила приободрить всех беременных женщин и призналась, что от природы не отличается худобой, ведь после беременности ей пришлось бороться с лишними 26 килограммами.

31-летняя поп-звезда впервые стала мамой в январе прошлого года и признается, что рождение дочери Блу Айви Картер стало самым счастливым моментом в ее жизни.

Все же Бейонсе отмечает, что сожалеет о том, что пошла на большие жертвы для того, чтобы очень быстро вернуться в форму после родов, так как она запланировала первое выступление на сцене через три месяца после родов. Известная певица подчеркивает, что больше на подобное не пойдет, так как для нее намного важнее оставаться со своим ребенком как можно дольше и чувствовать себя здоровой и счастливой.

При этом звезда шоу-бизнеса мирового масштаба рассказала в интервью журналу Shape, что смогла сбросить 80 процентов ее лишнего послеродового веса, исключив из рациона свой любимый продукт — макаронные изделия.

Кроме того, поп-звезда долгое время не ела мясо, заменив его на рыбу, а вместо макарон и риса питалась более низкокалорийным киноа.

На завтрак Бейонсе продолжает есть яичницу, сделанную исключительно из яичных белков, а также пьет овощное смузи или же ест тост из цельнозерновой муки, который запивает стаканом обезжиренного молока.

На обед и ужин знаменитость ест много рыбы и овощей, а в течение дня постоянно пьет воду для того, чтобы избежать обезвоживания.

Иногда по воскресеньям известная красотка признается, что балует себя любимой пиццей и любым блюдом, которое только захочет.

При этом она часто посещает спортзал и ежедневно занимается танцами, что также помогает ей оставаться в форме.

На видео Бейонсе рассказывает о своей беременности и борьбе с лишним весом:


Добавить комментарий