Раскрыт секрет эффективной «пугачевской» диеты

Ни для кого не секрет, что в последнее время Алла Пугачева резко преобразилась — звезда российской сцены не только сменила имидж и прическу, но заметно помолодела,  а также постройнела.

Пока супруг 63-летней Примадонны, известный юморист Максим Галкин, радуется столь разительным переменам в облике своей знаменитой жены, многие ломают голову над тем, как же Пугачевой удалось добиться столь очевидных результатов за столь короткий срок — всего за пару месяцев Алла Борисовна похудела на 10 килограммов.

Тем временем в Интернете постоянно появляется реклама простых и быстрых способов похудения от псевдо-Пугачевой, вроде 25 кадра, некоторые СМИ пишут о том, что Алла Пугачева избавилась от лишних килограммов с помощью пластического хирурга, сделавшего липосакцию, другие же утверждают, что популярная певица придерживается средиземноморской диеты — питается исключительно рыбой, морепродуктами, оливковым маслом.

Сама звезда шоу-бизнеса лишь демонстрирует свои стройные ножки в обновленных нарядах, кокетливо улыбается на вопросы о похудении и призывает всех поменьше есть, побольше двигаться.

Все же нашелся человек, который не только ухаживает за домом поп-звезды, но и решил раскрыть секрет эффективной «пугачевской» диеты. Речь идет о преданной домработнице Пугачевой — Люсе, которая откровенно призналась в том, что Алла Борисовна в последнее время питается исключительно гречкой, приготовленной по особенному рецепты.

По словам Люси, которая за долгие годы стала чуть ли не родной для Пугачевой, Алла любит, чтобы в гречку добавляли немного растительного масла и соли, а потом, чтобы крупа настаивалась в укутанной кастрюле в темном месте.

Люся уверяет, что именно такая простая диета и помогла Алле Борисовне очень быстро избавиться от лишнего веса, чему она очень рада, поэтому не собирается и в дальнейшем изменять гречке, хотя не все было так гладко.

Напомним, что в ходе съемок традиционной программы «Рождественские встречи» Алла Пугачева упала в обморок прямо на сцене, после чего Максиму Галкину пришлось в срочном порядке бежать в аптеку за лекарствами и приводить свою супругу в чувства.


Раскрыт секрет эффективной «пугачевской» диеты: 1 комментарий

  1. фигня полная. заплатила а пришло что попала но я так не оставлю

Добавить комментарий