Ксения Бородина купила маленькой дочери первый автомобиль

Известная телеведущая Ксения Бородина похвасталась новым приобретением — шикарным подарком для своей маленькой дочурки.

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» совсем недавно отметила свое 30-летие, но, будучи заботливой матерью, не так радуется своим многочисленным подаркам, как сюрпризу, который получила ее дочь Маруся, которой летом будет только 4 года.

Ксения Бородина считается одной из самых заботливых и любящих матерей в российском шоу-бизнесе, поэтому никто не удивился, когда она выложила фотографии нового подарка для своей малышки, которая выглядит, как точная копия своей звездной матери.

Как оказалось, Ксюша решила порадовать свою крошку новой кроваткой, сделанной в виде автомобиля. По этому поводу звезда «Дома-2» написала в своем блоге: «Мы такие счастливые!!! Какая крутая у Мару теперь машина!!! Там даже фары горят!»

При этом Бородина выложила несколько фотографий с розовой машинкой-обновкой и написала: «Мы счастливы))) Мару уже спит. Полный комплект))) Еще белье взяли красивое».

Маруся, несмотря на столь юный возраст, очень любит, чтобы у нее было все, как у ее красавицы-мамы — меряет  туфли Ксении на огромном каблуке, одевается в похожую по стилю одежду, а теперь у нее появился и собственный автомобиль ☺

Напомним, что недавно появился слух: Ксения Бородина и Михаил Терехин поженились.


Опубликовано

Добавить комментарий