Президент ФК «Терек» Рамзан Кадыров: «Судья продажная… Козёл ты…»

Во время 21-тура чемпионата России между командами «Рубином» и «Терека» судья дал желтую карточку игроку «Терека», ставшая для него уже второй и автоматически повлекшая за собой удаление.

На матче находился почетный президент грозненского ФК «Терек» Рамзан Кадыров, который не сдержался и выкрикнул с трибун: «Судья продажная… Козёл ты…»

Об этом сам признался в интервью Рамзан Кадыров и принес свои извинения перед футбольной общественностью за слова, однако, сказал, что все же разберется с действиями рефери Михаила Вилкова.

Кадыров считает, что игра была ужасной, и судья действовал предвзято по отношению к команде «Терек». «Беспричинная вторая желтая Ризвану Уциеву, не назначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя «продажный». Это уже не первый случай. Пусть знает, что «Терек» — за честный, а не продажный футбол!» — завил Рамзан Кадыров в своем блоге.

Стоит отметить, что выкрик в адрес судьи был настолько громким, что эхо раскатилось по всему стадиону «Ахмат-Арена», а комментатор даже не знал, что говорит.

Будет ли наказание для почетного президента грозненского «Терека»?


Опубликовано

Добавить комментарий