Глюкоза осваивает новую профессию

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, давно славится своей любовью к правильному образу жизни и занятиям спортом.

26-летняя звезда шоу-бизнеса не раз говорила о том, что после двух родов пришла в форму благодаря занятиям любимой йогой, теперь же она решила научить асанам и своих маленьких дочерей.

Вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, Наталья воспитывает двоих общих дочерей : 5-летнюю Лиду и 1,5-летнюю Веру, а также сына супруга от первого брака Сашу.

Муж-предприниматель часто занят по работе, ездит в командировки, поэтому в качестве компенсации часто преподносит любимой жене приятные цветочные подарки из интернет магазина комнатных цветов www.floraint.ru, после которых Наталья понимает, насколько ее любит ее деловой супруг.

Тем временем дети проводят больше всего времени со своей известной мамой, хотя это обстоятельство не мешает певице вести активный образ жизни, принимать участие в различных телепроектах, ходить на главные премьеры года, а также посвящать время фитнесу.

Так на днях Глюкоза решила продемонстрировать своим поклонникам, как ей удалось попробовать себя в роли инструктора по йоге. Как оказалось, знаменитая блондинка отважилась на эксперимент — пристрастить своих еще совсем маленьких детей к занятиям спортом.

Будучи заботливой мамочкой, Наталья взяла дочерей с собой в спортзал и вместо того, чтобы оставлять малышек на нянь в игровой комнате, завела их в сам зал, расстелила коврики и принялась показывать, как же нужно выполнять основные асаны.

Несмотря на то, что младшая Вера с трудом внимала матери и показывала собственные позы, старшая Лида не только отлично справилась с новым заданием, но и посчитала его отличным развлечением, так как в ходе тренировки даже смогла снять свою звездную маму на видео.

В своем блоге на Twitter Глюкоза показала фотографии с тренировки с детьми, назвав свой опыт «Yoga time по-новому».


Опубликовано

Добавить комментарий