Новости России

Виктория Лыгденова, “Краса Бурятии”, найдена мёртвой. Причины смерти

Виктория Лыгденова, ставшая победительницей конкурса красоты «Краса Бурятии-2008», была найдена мёртвой в собственной квартире в Улан-Удэ ее же отцом.

Еще в пятницу, 15 марта, отец профессиональной фотомодели пытался с ней связаться, но так и не смог дозвониться домой, в итоге отправился в квартиру, где проживал вместе с двумя дочерьми.

На втором этаже двухъярусной квартиры он и обнаружил бездыханное тело красавицы-дочери Виктории Лыгденовой.

Обладательнице титула “Краса Бурятии-2008”, которая через год заняла третье место на конкурсе красоты “Краса России” и получила “Приз Прессы”, был всего лишь 21 год.

По предварительным данным, причиной смерти Виктории Лыгденовой стала острая сердечная недостаточность, возникшая из-за пережитого стресса.

Все дело в том, что совсем недавно умерла мать королевы красоты – ей было всего 45 лет. Из-за случившейся трагедии девушка постоянно находилась на грани нервного срыва, практически перестала есть и спать, как рассказал ее отец, при этом у нее было слабое сердце, которое могло не выдержать подобные испытания.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, начато следствие – на всякий случай представители правоохранительных органов разыскивают возлюбленного Виктории для опроса.

Виктория Лыгденова пребывала в разводе с Тушином Доржиевым, сыном депутата Цырена Доржиева, который в настоящее время находится под домашним арестом из-за обвинений в причастии к организованной преступной группировки “Садыка”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *