Экстрасенс из Великобритании похвасталась сексом с инопланетянами

Стефани Фэй Коэн, экстрасенс из Великобритании, рассказала в прямом эфире о том, что занималась сексом с инопланетянами, которые проникали в ее комнату по ночам.

На утреннем шоу «This Morning» британка (на фотографии) призналась, что благодаря интимной близости с «мужчинами-осьминогами, рептилиями и людьми-кошками испытала многократные и внеземные оргазмы».

Стефани также рассказала о том, что по ночам неоднократно посещала другие солнечные системы на НЛО, в последний раз она летала в космос во вторник и надеется, что ее космические приключения вместе с представителями сверхъестественного мира продолжатся и далее.

В интервью ведущим шоу Холли Уиллоуби и Филиппу Шофилду Коэн заявила, что называет инопланетян, которые прилетают к ней по ночам на летающих тарелках Командой по духу, так как ее «физическое тело спит, а душа путешествует».

Ведущие поинтересовались, может подобные приключения просто-напросто приснились экстрасенсу, на что та ответила, что конечно же речь идет о сне, который нужен человеку, чтобы он не пугался того, что происходит, ведь каждое сновидение случается наяву.

Коэн также отметила, что все инопланетяне для нее, как друзья, но особенно близка она с мужчиной-осьминогом по имени Ян, хотя самыми сексуальными являются люди-кошки.

Присутствовавший на шоу профессор Крис Френч заметил, что скорее всего все эти вымышленные истории происходили лишь в голове Стефани, так как нет никаких доказательств того, что она действительно видела и тем более вступала в интимную связь с пришельцами. Он предположил, что она страдает от чрезмерного возбуждения, поэтому во сне ей мерещится секс.

На это героиня программа возразила, что «инопланетяне очень скромные и не любят показываться людям, поэтому выбирают лишь избранных, с которыми и вступают в контакт».


Добавить комментарий