Белорусское телевидение: Американские дети питаются крысами на ужин

Белорусское телевидение рассказало о тяжелой судьбе американских детей, которые страдают от голода и поедают даже крыс.

Фрагмент передачи «Права человека: взгляд в мир» телеканала Беларусь-ТВ, который вышел в эфир в феврале 2012 года, стал настоящим хитом в российском Рунете. Ведущий передачи Евгений Новиков, вытирая скупую слезу с небритой щеки, жутко переживает о голодающих детях Америки.

Демонстрируя на экране монитора криво набранное английскими буквами разноцветное сообщение в текстовом редакторе Word, ведущий с отличным белорусским акцентом рассказывает, как на ужин американские детишки готовят себе крыс.

А все это, наверное, из-за того, что США ввели санкции по отношению к Белоруссии, и теперь не видать американцам на ужин сладенькой картошечки, свеколки и лучка.

Особенно трогает, когда ведущий касается темы финансирования американцами разных войн, а в его глазах пробежала какая-то тоска по этим «некчемным» зеленым бумажкам. Видимо, очень соскучился он по ним.

Далее Евгений Новиков сокрушается о бедных детях Лас-Вегаса, которым раздают кетчуп, чтобы они вечером могли поесть томатного супа.

Вот расскажите, как Лукашенко делает из таких людей, как этот телеведущий, настоящих клоунов, которым должно быть очень стадно за подобный репортаж. Если есть у него дети, знают ли они, что их папа на всю страну несет несусветную чушь:


Опубликовано

Добавить комментарий