Лолита Милявская активно поддерживает гей-сообщества

Неординарная артистка Лолита Милявская продолжает удивлять публику, только в этот раз она уже не танцует в откровенных нарядах на сцене и не ходит с сигаретой по залу,  выступает с активной общественной позицией.

49-летняя певица часто выступает в защиту своих друзей. Именно она поддержала Филиппа Киркорова в желании стать отцом с помощью суррогатного материнства и упорно убеждала всех противников появления на свет детей подобным образом в том, что Киркоров поступил правильно, так как делал это с благой целью стать отцом, не имея любимой женщины.

Теперь же Лолита пытается убедить общество стать терпимее к представителям нетрадиционной ориентации, недавно она призналась, что очень любит известного музыкального критика Сергея Соседова, так как он является уникальной и очень умной личностью. Он также отличается заботливостью — недавно к 8 марта преподнес Лолите ее любимый пикантный парфюм chanel coco mademoiselle, от чего она пришла в неописуемый восторг. При этом он очень тактичен, с ним интересно общаться и он старается нести добро людям, что особенно ценит певица в своем друге-гее.

Лолита также выступает с поддержкой таких своих близких друзей, как Борис Моисеев и Сергей Пенкин.

Несмотря на то, что Лолита Милявская надеется на то, что ее дочь Ева, которой сейчас 13 лет, вырастет девушкой традиционной ориентации и обзаведется семьей, она продолжает утверждать, что нельзя делить людей на группы и относиться к ним в зависимости от их сексуальных предпочтений, поэтому ей приятно, что ее песня-сундтрек к фильму «Весельчаки» стала настоящим гимном для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Она также подчеркивает, что многие гениальные люди, включая Чайковского, Микелянджело, Давинчи, были геями, но все равно их творчество ценится и по сей день, никто даже не задумывается как и с кем жили подобные выдающиеся личности.

Сама Лолита находится уже в 5-м браке и признается, что наконец-то обрела счастье с теннисистом Дмитрием, который ее младше на 12 лет, но несмотря на такую разительную разницу в возрасте, они прекрасно ладят, так как Дима ради своей возлюбленной готов на все.


Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *