Музыка, Видео, Кинообзоры

«Таймлесс. Рубиновая книга» обещает стать популярнее «Гарри Поттера»

Сегодня, 14 марта, состоится премьера мистического фильма для подростков «Таймлесс. Рубиновая книга», ставший экранизацией одноименного романа-бестселлера популярной писательницы Керстин Гир.

Фильм, который вот-вот выйдет в российский прокат, был снят по первой части романа-трилогии “Таймлесс. Рубиновая книга”, книги, которая была переведена на 28 языков и попала в десятку бестселлеров The New York Times по итогам 2012 года в категории “Лучшие книги для детей и подростков”.

Новый фильм, как и роман напоминают ставшие уже культовыми “Гарри Поттера“, “Хрониками Нарнии” и “Сумерки”, но обещает стать настоящей революцией в подростковом кино.

Сюжет фильма, снятого по фэнтези-бестселлеру Керстин Гир, основывается на событиях в жизни шестнадцатилетней Гвендолин Шеферд, обычной школьницы, которая живет в Лондоне и в целом довольна своей жизнью, если бы не мистические тайны и секреты, которыми богата история ее семьи.

Оказывается, что в роду Гвендолин из поколение в поколение передается уникальный ген путешественника во времени. Все думают, что в этот раз ген достался Шарлотте, кузине Гвендолин, поэтому к ней все относятся по-особенному.

Однако в один прекрасный день Гвендолин Шеферд просыпается в Лондоне 19-го века и понимает, что столь необычный ген получила от бабушки именно она. Девушке придется пройти через многое, зато ее жизнь отныне полна приключений, и не за горами любовь в лице Гидеона де Виллера, хотя и с ней не все так просто, как хотелось бы неискушенной героине.

Режиссер картины Феликс Фуксштайнер заметил по поводу своей работы: “Мы создали удивительный мир, в который хочется возвращаться снова и снова. Путешествия во времени, первая настоящая любовь, опасности, подстерегающие на каждом шагу – что может быть интересней? Наши герои участвуют в погоне на каретах, дерутся на настоящих шпагах и посещают собрания тайного общества. Зрителям придется не раз переживать за наших героев!”.

Так что Гидеон и Гвендолин грозятся стать новыми героями современных подростков, тем более, продюсеры приключенческого фильма уже готовят сценарий ко второй части трилогии, который получит название “Сапфировая книга”.

Трейлер к первой части киноэпопеи “Таймлесс. Рубиновая книга”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *