Все об известных людях

Сергей Зверев решил себя клонировать

Сергей Зверев признался, что готов чуть ли не на все ради своих преданных поклонниц, поэтому решил им преподнести большой и дорогой подарок в виде собственного клона.

Неординарный 49-летний поп-исполнитель собирается выпустить в производство собственную куклу, над созданием которой трудились даже экстрасенсы.

По словам, звезды эпатажа ясновидящие и экстрасенсы помогли сделать его клон полностью для него безопасным, чтобы на певца никто не мог напустить порчу, так как кукла является его точной копией.

Раньше Сергей Зверев боялся злопыхателей и не решался на выпуск кукол, хотя его поклонницы давно мечтали иметь у себя дома маленького Сережу. Модный артист-стилист опасался, что ему могут подпортить здоровье и карьеру те, кто его недолюбливают, поэтому обратился к специалистам по черной магии.

Как заявил исполнитель хитов “Алла” и “Dolce & Gabbana”, ясновидящие пришли к нему на помощь – теперь благодаря некому магическому воздействию на него не только нельзя наслать порчу с помощью куклы, а наоборот вся плохая энергия отправляется к тому, кто пытается испортить жизнь популярному певцу, – появилась некая “обратка”.

Пока неизвестно, в каком количестве выйдут в производство заколдованные куклы а-ля Зверев, но “звезда в шоке” уверен на все 100% в их рентабельности и бешеной популярности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *