В ЮАР 8-летний мальчик Санеле Масилела женился на 61-летней женщине

Удивительная история произошла в городе Цване, ЮАР, 8-летний мальчик Санеле Масилела вступил в брак с 61-летней женщиной, по словам родственников, по просьбе предков.

Дед Санеля, который недавно умер, так и не женился, поэтому перед смертью он обратился к своему внуку, которого назвали в его честь, с просьбой сделать это за него. Санеле Масилела послушался деда и самостоятельно выбрал себе в качестве невесты 61-летнюю Хелен Шабангу, у которой уже есть муж и пятеро детей.

По словам родственников, мальчик ее действительно любит, а заодно и очень хотел осчастливить своих предков.

46-летняя мать Санеля Пейшенс Масилела была рада этому событию и заплатила за организацию праздника 1500 долларов и еще 750 долларов дала невесте.

В самой деревне шокированы этим поступком и считают эту свадьбу не официальным союзом, а обычной ритуальной церемонией, хотя на свадьбе было 100 гостей.

Мать говорит, что Санеле счастлив был жениться и с удовольствием принял участие в церемонии. На мальчика одели серебристый костюм с бабочкой, в котором он и повел свою невесту к алтарю. После свадьбы Санеле Масилела и Хелен Шабангу вернулись к своим обычным делам.

Мальчик надеется, что когда он подрастет, то сыграет свадьбу с девушкой своего возраста, а пока для него намного важнее учеба в школе.


Опубликовано

Добавить комментарий