Знаменитости с самой большой и красивой натуральной грудью в России

В наше время красивая и большая грудь — не проблема, достаточно обратиться к хорошему пластическому хирургу и уже через какое-то время вы сможете стать счастливой обладательницей пышного бюста.

Так поступают многие звезды шоу-бизнеса, которые хотят, чтобы их формы были безукоризненными и привлекали внимание окружающих.

Все же и по сей день остаются знаменитости, которые выступают против силиконовой груди, борются за природную красоту и с удовольствием демонстрируют те прелести, которыми наградила их сама природа.

Хотя таких известных актрис, телеведущих и светских львиц не так-то и много, все же можно с уверенностью сказать, что у этих пяти красоток натуральная грудь, которой действительно можно гордиться:

Анфиса Чехова Мария Зарринг

Анфиса Чехова и Мария Зарринг

Анфиса Чехова время от времени старается сидеть на диете, чтобы ее пышные формы не привлекали слишком много внимания, но при этом она довольна своей роскошной грудью, которая осталась красивой и после родов.

35-летняя телеведущая поддерживает дружеские отношения с коллегой Марией Зарринг, которая является обладательницей самой большой натуральной груди в России, и даже позвала пышногрудую красотку вести празднование ее юбилейного дня рождения.

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Бывшая участница самого популярного женского коллектива «ВИА Гра» всегда заявляла, что выступает против пластических коррекций внешности. Для того, чтобы быть идеалом для многих мужчин Вера занимается фитнесом, отдает предпочтение здоровому питанию и старается время от времени отдыхать от своей насыщенной и крайне изматывающей работы певицы и актрисы.

31-летняя поп-звезда не раз заявляла о натуральности своей груди, которая сохранила форму после двух беременностей и родов.

Даша Астафьева

Даша Астафьева

Звезда журнала «Playboy», которую даже пригласил в свой особняк сам Хью Хефнер, солистка группы «Никита», которая недавно сыграла в комедии «Что творят мужчины!» обожает демонстрировать свои прелести, уверяя, что благодарна за такую шикарную фигуру своей матери.

Даша Астафьева славится полным отсутствием комплексов — спокойно разделась перед Хефнером, заявив, что трусики для девушки — это лишнее.

Девушка все больше мечтает о карьере актрисы и надеется, что на этом поприще добьется еще больших успехов, чем будучи моделью или певицей.

голая Алена Водонаева

Алена Водонаева

Звезду «Дома-2» и экс-ведущую «Каникулы в Мексике-2» часто обвиняли в том, что у нее ненатуральная большая грудь, но Алена Водонаева, устав от злопыхателей, решила раз и навсегда положить конец обсуждениям своего пышного бюста.

Для этой цели телеведущая выложила в своем блоге фотографии, на которых ей около 16 лет. На старых снимках Водонаева позирует либо в белье, либо в купальниках, благодаря чему отлично видно, что уже тогда тюменская красотка отличалась весьма аппетитными и конечно же натуральными формами.


Добавить комментарий