Актриса Кристина Асмус раскрыла секрет своей эффективной диеты

Известная актриса Кристина Асмус призналась, что уже давно старательно следит за своей фигурой, ради чего даже готова идти на кулинарные жертвы.

24-летняя звезда сериала «Интерны», которая не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин России и была на обложке мужского журнала Maxim, призналась, что ее диета очень проста и недорога — она просто отказалась от хлеба и мучных изделий.

Будучи мастером спорта по спортивной гимнастике, Кристина Асмус точно знает, как держать себя в отличной форме, поэтому постоянно ходит на тренировки и следит за своим питанием, при этом отмечает, что главное для нее ограничение — отказ от хлебо-булочных изделий ее вовсе не беспокоит. При этом она продолжает баловать себя шоколадом, мороженым, пирожными и другими сладостями.

Несмотря на то, что знаменитая блондинка так серьезно относится к своей внешности и здоровью, в последнее время она сильно жалуется на недомогания — у нее повышенная температура — 37,4 С, которая держится уже неделю, чтобы она не делала, как не лечилась.

Интересно, помогает ли Гарик Харламов своей возлюбленной справиться с простудой, ведь о нем скрытная Кристина ни слова не говорит.


Опубликовано

Добавить комментарий